Wir bieten eine vielfältige Küche mit Köstlichkeiten und Gerichten für alle Geschmäcker und mit frischen kulinarischen Ideen passend zur Saison.
Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir - abhängig vom Gästeaufkommen - unsere Speisenkarte etwas verkleinern, um höchste Küchen- und Servicequalität gewährleisten zu können.
Kleiner gemischter Salat
mit Blatt- und Rohkostsalaten
9 €
Bunter Salat mit Gelber Bete, Walnusskernen, Blattsalat und Ziegenkäse
mit Honig-Senf-Dressing
13 €
Geräuchertes Saiblingsfilet
mit buntem Salat
und Wasabi Crème
16 €
Marinierter Spargel
mit gebackenem Bio-Ei
Kerbel-Mayonnaise und Kräutersalar
15 €
Suppen
Spargelcrèmesuppe
mit gebratenem grünen Spargel
und Kerbel
11 €
Rinderbrühe mit Markklößchen, Flädle, Gemüsewürfel und Schnittlauch
11 €
Unsere Spargelempfehlung
Portion Stangenspargel
27 €
Portion Stangenspargel
mit kleinem Wiener Schnitzel
35 €
Portion Stangenspargel
mit gebratener Lachsforelle
35 €
Portion Stangenspargel
mit rohem oder gekochtem Schinken
32 €
zu allen Spargelportionen servieren wir:
neue Kartoffeln, Kräuterflädle
und Sauce Hollandaise
oder zerlassener Butter
Hausgemachte
Auberginen-Ricotta-Ravioli
mit Ratatouille, gebratenem Fenchel
und Rucolaöl
26 €
Gebratenes Filet von der Lachsforelle
mit Beurre Blanc, wildem Blumenkohl
und Spargelrisotto
34 €
Gebratene Brust
und Ragout vom Zwerghuhn
mit Kräuterjus, grünem Spargel,
Karottenpüree und Bandnudeln
32 €
Rosa gebratene Lammhüfte
mit Olivenkruste, Knoblauchjus,
Blattspinat, Auberginen
und Rosmarinpolenta
32 €
Rumpsteak mit gebratenen Zwiebeln
Bratkartoffeln und Beilagensalat
32 €
Schnitzel "Wiener Art"
vom SooNahe Schwein
mit Pommes frites und Beilagensalat
22 €
Großer Blattsalat mit angemachten Salaten, gebratenen Putenstreifen
und frischen Kräutern
19 €
Unser Menü
Bunter Salat mit Gelber Bete
Walnusskernen, Blattsalat
und Ziegenkäse
mit Honig-Senf-Dressing
* * *
Spargelcrèmesuppe
mit gebratenem grünem Spargel
und Kerbel
* * *
Gebratenes Filet von der Lachsforelle
mit Beurre blanc
wildem Blumenkohl und Spargelrisotto
* * *
Erdbeer Tartelette
mit Mascarponemousse
und hausgemachtem Erdbeersorbet
3-Gang-Menü ohne Vorspeise 54 €
3-Gang-Menü ohne Suppe 57 €
4-Gang-Menü 66 €
Gemischtes Eis
4,50 €
Gemischtes Eis mit Sahne
5 €
Crème brûlée mit Vanilleeis
9,50 €
Nougatparfait mit Birnenragout
und Knusperstreusel
12 €
Erdbeer Tartelette
mit Mascarponemousse
und hausgemachtem Erdbeersorbet
12 €
Affogato al caffè
4,50 €
Kugel hausgemachtes Sorbet
3,50 €
zum Appetitholen...
Eine kleiner Auszug aktueller und vergangener Gerichte.
Unseren täglich wechselnden Mittagstisch bieten wir - zur Abholung und zum Liefern lassen (innerhalb des Bad Sobernheimer Stadtgebietes) - an.
So wird's gemacht:
Abholen in der Kupferkanne: Spätestens bis 10:00 Uhr des gleichen Tages telefonisch oder per E-Mail vorbestellen, zwischen 12:00 und 13:30 Uhr abholen und mit EC- Karte bezahlen. - Abholpreis 12,50 € je Portion
Liefern lassen (innerhalb Bad Sobernheim): Bis 10:00 Uhr des gleichen Tages telefonisch oder per E-Mail vorbestellen. Das Essen wird zwischen 11:00 und 12:00 Uhr geliefert, bitte abgezähltes Bargeld im Umschlag zum Bezahlen bereithalten. - Lieferpreis (Essen inkl. Lieferung) 13,00 € je Portion
Für Ihre Bestellung stehen wir telefonisch unter 06751/2858 oder via E-Mail unter restaurant@restaurant-kupferkanne.de zur Verfügung.
Stand 27. April 2025 - Änderungen vorbehalten.
Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen
Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.