Wir bieten eine vielfältige Küche mit Köstlichkeiten und Gerichten für alle Geschmäcker und mit frischen kulinarischen Ideen passend zur Saison.
Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir - abhängig vom Gästeaufkommen - unsere Speisenkarte etwas verkleinern, um höchste Küchen- und Servicequalität gewährleisten zu können.
Kleiner gemischter Salat
mit Blatt- und Rohkostsalaten
8 €
Überbackener Ziegenkäse
mit Kürbiskernen, Kürbis Chutney
und Blattsalat
12 €
Vitello Tonnato
Rosa gebratenes Kalbsfleisch
mit Thunfischsauce, Blattsalat
und gebackenen Kapernäpfeln
14 €
Gebratene Riesengarnelen
mit gebratenem Chicoree, Aioli
und Kräutersalat
18 €
Suppe und Zwischengericht
Kürbiscrèmesuppe
mit Kürbiskernen und Öl
10 €
Ochsenschwanzravioli
mit Rotweinsauce
und weißem Zwiebelconfit
17 €
Kürbisrisotto
mit gebratenen Petersilienwurzeln
und Ofenkürbis
23 €
Bandnudeln mit Steinpilzen in Rahm,
wildem Brokkoli
und Walnuss-Petersilien-Öl
24 €
Großer Blattsalat mit angemachten Salaten, gebratenen Putenstreifen
und frischen Kräutern
16 €
Zanderfilet auf der Haut gebraten
mit Beurre blanc auf Gemüselinsen
und Kartoffelpüree
28 €
Rumpsteak mit gebratenen Zwiebeln,
Bohnengemüse und Kartoffelgratin
29 €
Kalbsleber Berliner Art
mit gebratenen Zwiebeln, Apfelspalten
und Kartoffelpüree
27 €
Rosa gebratene Entenbrust
mit Kürbiskernjus, Ofenkürbis
und gebratener Polenta
29 €
Schnitzel "Wiener Art"
vom SooNahe Schwein
mit Pommes frites und Beilagensalat
19 €
Medaillons von der Rehkeule
mit Pfeffer-Kirsch-Sauce,
Rahmwirsing, gebackenem Sellerie
und kleinen Semmelknödel
32 €
Unser Menü
Überbackener Ziegenkäse
mit Kürbiskernen, Kürbis Chutney
und Blattsalat
* * *
Ochsenschwanzravioli
mit Rotweinsauce
und Zwiebelconfit
* * *
Medaillons von der Rehkeule
mit Pfeffer-Kirsch-Sauce,
Rahmwirsing, gebackenem Sellerie
und kleinen Semmelknödel
* * *
Nougatparfait
mit Birnenragout
und Knusperstreusel
4-Gang-Menü 67 €
3-Gang-Menü ohne Vorspeise 56 €
3-Gang-Menü
ohne Zwischengericht 51 €
Gemischtes Eis
4,20 €
Gemischtes Eis mit Sahne
4,70 €
Crème brûlée mit Vanilleeis
9 €
Nougatparfait
mit Birnenragout
und Knusperstreusel
10 €
Zwetschgentarte mit Ragout
und hausgemachtem Mandeleis
10 €
Affogato al caffè
4 €
Kugel hausgemachtes Sorbet
3,50 €
zum Appetitholen...
Eine kleiner Auszug aktueller und vergangener Gerichte.
Unseren täglich wechselnden Mittagstisch bieten wir - zur Abholung und zum Liefern lassen (innerhalb des Bad Sobernheimer Stadtgebietes) - an.
So wird's gemacht:
Abholen in der Kupferkanne: Spätestens bis 10:00 Uhr des gleichen Tages telefonisch oder per E-Mail vorbestellen, zwischen 12:00 und 13:30 Uhr abholen und mit EC- Karte bezahlen. - Abholpreis 11,50 € je Portion
Liefern lassen (innerhalb Bad Sobernheim): Bis 10:00 Uhr des gleichen Tages telefonisch oder per E-Mail vorbestellen. Das Essen wird zwischen 11:00 und 12:00 Uhr geliefert, bitte abgezähltes Bargeld im Umschlag zum Bezahlen bereithalten. - Lieferpreis (Essen inkl. Lieferung) 12,00 € je Portion
Für Ihre Bestellung stehen wir telefonisch unter 06751/2858 oder via E-Mail unter restaurant@restaurant-kupferkanne.de zur Verfügung.
Stand 01. Oktober 2023 - Änderungen vorbehalten.