Wir bieten eine vielfältige Küche mit Köstlichkeiten und Gerichten für alle Geschmäcker und mit frischen kulinarischen Ideen passend zur Saison.
Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir - abhängig vom Gästeaufkommen - unsere Speisenkarte etwas verkleinern, um höchste Küchen- und Servicequalität gewährleisten zu können.
Kleiner gemischter Salat
mit Blatt- und Rohkostsalaten
9 €
Ziegenkäse im Strudelteig
mit Tomatenragout, Pesto, Pinienkernen
und Rucola
15 €
Marinierter Tafelspitz mit Radieschen,
Schnittlauch, Meerrettich
und Blattsalat
15 €
Gebratene Riesengarnelen
mit mariniertem Fenchel, Kräutersalat
und Bärlauchmayonnaise
18 €
Suppe und Zwischengericht
Kartoffel-Bärlauch-Suppe
mit Croûtons
11,5 €
wahlweise serviert mit
gebratener Riesengarnele
13 €
Spargelcrèmesuppe
mit gebratenem grünen Spargel
und Kerbel
10 €
Unsere Spargelempfehlung
Portion Stangenspargel
27 €
Portion Stangenspargel
mit kleinem Schweineschnitzel
34 €
Portion Stangenspargel
mit rohem oder gekochtem Schinken
32 €
zu den Spargelgerichten servieren wir:
neue Kartoffeln, Kräuterflädle
und Sauce Hollandaise
oder zerlassene Butter
Gebackene Risottobällchen
auf Ratatouille mit Ofenpaprika
und Pesto
25 €
Bandnudeln
mit zweierlei Spargel in Rahm,
Tomaten und Parmesan
25 €
Großer Blattsalat mit angemachten Salaten, gebratenen Putenstreifen
und frischen Kräutern
18 €
Gebratenes Filet von der Lachsforelle
mit Beurre blanc, Blattspinat
und Kartoffel-Bärlauch-Püree
32 €
Rumpsteak mit gebratenen Zwiebeln
Bohnengemüse und Kartoffelgratin
32 €
Kalbsleber "Berliner Art"
mit gebratenen Zwiebeln, Apfelspalten
und Kartoffelpüree
30 €
Schnitzel "Wiener Art"
vom SooNahe Schwein
mit Pommes frites und Beilagensalat
21 €
Brust vom Schwarzfederhuhn
"Label Rouge" mit Kerbeljus,
zweierlei Spargelragout
und Kartoffelkrapfen
32 €
Unser Menü
Ziegenkäse im Strudelteig
mit Tomatenragout, Pesto, Pinienkernen
und Rucola
* * *
Spargelcrèmesuppe
mit gebratenem grünen Spargel
und Kerbel
* * *
Brust vom Schwarzfederhuhn
"Label Rouge" mit Kerbeljus,
zweierlei Spargelragout
und Kartoffelkrapfen
* * *
Dreierlei von der Himbeere
- Mousse, Sorbet und Schaum -
4-Gang-Menü 65 €
3-Gang-Menü ohne Vorspeise 51 €
3-Gang-Menü
ohne Zwischengericht 56 €
Gemischtes Eis
4,50 €
Gemischtes Eis mit Sahne
5 €
Crème brûlée mit Vanilleeis
9,50 €
Rhabarber Crumble
mit hausgemachtem Mandeleis
12 €
Dreierlei von der Himbeere
- Mousse, Sorbet und Schaum -
15 €
Affogato al caffè
4,50 €
Kugel hausgemachtes Sorbet
3,50 €
zum Appetitholen...
Eine kleiner Auszug aktueller und vergangener Gerichte.
Unseren täglich wechselnden Mittagstisch bieten wir - zur Abholung und zum Liefern lassen (innerhalb des Bad Sobernheimer Stadtgebietes) - an.
So wird's gemacht:
Abholen in der Kupferkanne: Spätestens bis 10:00 Uhr des gleichen Tages telefonisch oder per E-Mail vorbestellen, zwischen 12:00 und 13:30 Uhr abholen und mit EC- Karte bezahlen. - Abholpreis 11,50 € je Portion
Liefern lassen (innerhalb Bad Sobernheim): Bis 10:00 Uhr des gleichen Tages telefonisch oder per E-Mail vorbestellen. Das Essen wird zwischen 11:00 und 12:00 Uhr geliefert, bitte abgezähltes Bargeld im Umschlag zum Bezahlen bereithalten. - Lieferpreis (Essen inkl. Lieferung) 12,00 € je Portion
Für Ihre Bestellung stehen wir telefonisch unter 06751/2858 oder via E-Mail unter restaurant@restaurant-kupferkanne.de zur Verfügung.
Stand 21. April 2024 - Änderungen vorbehalten.
Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen
Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte prüfen Sie die Details und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.