Wir bieten eine vielfältige Küche mit Köstlichkeiten und Gerichten für alle Geschmäcker und mit frischen kulinarischen Ideen passend zur Saison.
Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir - abhängig vom Gästeaufkommen - unsere Speisenkarte etwas verkleinern, um höchste Küchen- und Servicequalität gewährleisten zu können.
Kleiner gemischter Salat
mit Blatt- und Rohkostsalaten
9 €
Blattsalat mit Himbeerdressing
gebratenen Austernpilzen
Schafskäse und gerösteten Sonnenblumenkernen
13 €
Burrata mit Kompott von Ofentomaten
Rucola und Pinienkernen
14 €
Gebratener Pulpo
mit mariniertem Fenchel, Kräutersalat und Limettenschmand
15 €
Suppen
Gazpacho
Kalte Gemüsesuppe mit Croûtons
und gebratener Riesengarnele
12 €
wahlweise ohne Riesengarnele serviert
10 €
Blumenkohlcrèmesuppe mit Croûtons
10 €
wahlweise
mit gebratener Riesengarnele serviert
12 €
Spinat-Ricotta-Nocken
mit Bergkäse überbacken
Mangolggemüse, Tomatenragout
und Pinienkerne
26 €
Mediterranes Gemüseragout
mit gebratenen Polentawürfeln
Burrata und Pesto
26 €
Gebratenes Filet vom schottischen
"Label Rouge" Lachs
mit Beurre blanc, Mangoldgemüse
und Bandnudeln
34 €
Gebratene Maishähnchenbrust
mit Zitronengras-Curry-Sauce
gebratenem Pak Choi und Reisplätzchen
32 €
Rücken vom regionalen Hirsch
mit Walnusskruste
Kirsch-Pfeffer-Marmelade
gebratener Spitzkohl und Schupfnudeln
38 €
Rumpsteak mit gebratenen Zwiebeln
Bratkartoffeln und Beilagensalat
32 €
Kotelette vom Iberico Schwein
mit Senfkruste, Zwiebeljus
Rahmlauch und Schales
32 €
Schnitzel "Wiener Art"
vom SooNahe Schwein
mit Pommes frites und Beilagensalat
22 €
Großer Blattsalat mit angemachten Salaten, gebratenen Putenstreifen
und frischen Kräutern
19 €
Unser Menü
Blattsalat mit Himbeerdressing
gebratenen Austernpilzen, Schafskäse
und geröstete Sonnenblumenkerne
* * *
Blumenkohlcrèmesuppe
mit Croûtons und Petersilienöl
* * *
Gebratene Maishähnchenbrust
mit Zitronengras-Curry-Sauce
gebratenem Pak Choi und Reisplätzchen
* * *
Erdbeer-Rhabarber-Ragout
mit Knusperstreusel
und hausgemachtes
weißes Schokoladeneis
3-Gang-Menü ohne Vorspeise 51 €
3-Gang-Menü ohne Suppe 54 €
4-Gang-Menü 63 €
Gemischtes Eis
4,50 €
Gemischtes Eis mit Sahne
5,50 €
Crème brûlée mit Vanilleeis
10,50 €
Aprikosencrumble
und hausgemachtem Amarettini Eis
12 €
Erdbeer-Rhabarber-Ragout
mit Knusperstreusel
und hausgemachtes
weißes Schokoladeneis
12 €
Affogato al caffè
5 €
Kugel hausgemachtes Sorbet
3,50 €
zum Appetitholen...
Eine kleiner Auszug aktueller und vergangener Gerichte.
Unseren täglich wechselnden Mittagstisch bieten wir - zur Abholung und zum Liefern lassen (innerhalb des Bad Sobernheimer Stadtgebietes) - an.
So wird's gemacht:
Abholen in der Kupferkanne: Spätestens bis 10:00 Uhr des gleichen Tages telefonisch oder per E-Mail vorbestellen, zwischen 12:00 und 13:30 Uhr abholen und mit EC- Karte bezahlen. - Abholpreis 12,50 € je Portion
Liefern lassen (innerhalb Bad Sobernheim): Bis 10:00 Uhr des gleichen Tages telefonisch oder per E-Mail vorbestellen. Das Essen wird zwischen 11:00 und 12:00 Uhr geliefert, bitte abgezähltes Bargeld im Umschlag zum Bezahlen bereithalten. - Lieferpreis (Essen inkl. Lieferung) 13,00 € je Portion
Für Ihre Bestellung stehen wir telefonisch unter 06751/2858 oder via E-Mail unter restaurant@restaurant-kupferkanne.de zur Verfügung.
Stand 14. Juni 2025 - Änderungen vorbehalten.
Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen
Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.