Wir bieten eine vielfältige Küche mit Köstlichkeiten und Gerichten für alle Geschmäcker und mit frischen kulinarischen Ideen passend zur Saison.
Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir - abhängig vom Gästeaufkommen - unsere Speisenkarte etwas verkleinern, um höchste Küchen- und Servicequalität gewährleisten zu können.
Kleiner gemischter Salat
mit Blatt- und Rohkostsalaten
9 €
Burrata mit Paprika Chutney,
Avocadocrème und Rucola
16 €
Herbstsalat mit Gelber Bete, Walnusskernen, Blattsalat
mit Honig-Senf-Dressing und Ziegenkäse
12 €
Carpaccio vom Rind
mit Rucola, Parmesan und Ofentomaten
16 €
Suppen und Zwischengericht
Crèmesuppe vom Muskatkürbis
mit Kürbiskernen und Öl
10 €
wahlweise mit gebratener
Riesengarnele serviert
13,50 €
Rinderbrühe mit Markklößchen, Flädle, Gemüsewürfel und Schnittlauch
10 €
Gebratene Wachtelbrüstchen
mit Kartoffelpüree
und Pfifferlingen in Rahm
18 €
Butternut Kürbis in Walnusskruste
auf Mangoldgemüse mit Ofenpaprika
und Paprikasauce
25 €
Hausgemachte Spinatmaultaschen
mit Bergkäse überbacken
dazu Rahmpilze, gebratene Petersilienwurzeln und Petersilienöl
26 €
Gebratenes Zanderfilet mit Speckkruste
auf Gemüselinsen
mit Beurre blanc und Kartoffelpüree
33 €
Medaillons von der regionalen Rehkeule
mit schwarzen Nüssen,
gebratenem Spitzkohl, Selleriepüree
und Schupfnudeln
36 €
Brust vom "Label Roeuge" Schwarzfederhuhn
mit Champignonjus, Mangoldgemüse
und gebratener Polenta
34 €
Großer Blattsalat mit angemachten Salaten, gebratenen Putenstreifen
und frischen Kräutern
18 €
Rumpsteak mit gebratenen Zwiebeln
grünen Bohnen und Bratkartoffeln
32 €
Schnitzel "Wiener Art"
vom SooNahe Schwein
mit Pommes frites und Beilagensalat
21 €
Unser Menü
Herbstsalat mit Gelber Bete, Walnusskernen, Blattsalat
mit Honig-Senf-Dressing und Ziegenkäse
* * *
Crèmesuppe vom Muskatkürbis
mit Kürbiskernen und Öl
* * *
Medaillons von der regionalen Rehkeule
mit schwarzen Nüssen,
gebratenem Spitzkohl, Selleriepüree
und Schupfnudeln
* * *
Grießknödel mit Zwetschgenragout
und Vanilleeis
4-Gang-Menü 66 €
3-Gang-Menü ohne Vorspeise 55 €
3-Gang-Menü
ohne Suppe 56 €
Gemischtes Eis
4,50 €
Gemischtes Eis mit Sahne
5 €
Crème brûlée mit Vanilleeis
9,50 €
Ofenfrischer Apfel-Crumble
mit hausgemachtem Nougateis
12 €
Grießknödel mit Zwetschgenragout
und Vanilleeis
12 €
Affogato al caffè
4,50 €
Kugel hausgemachtes Sorbet
3,50 €
zum Appetitholen...
Eine kleiner Auszug aktueller und vergangener Gerichte.
Unseren täglich wechselnden Mittagstisch bieten wir - zur Abholung und zum Liefern lassen (innerhalb des Bad Sobernheimer Stadtgebietes) - an.
So wird's gemacht:
Abholen in der Kupferkanne: Spätestens bis 10:00 Uhr des gleichen Tages telefonisch oder per E-Mail vorbestellen, zwischen 12:00 und 13:30 Uhr abholen und mit EC- Karte bezahlen. - Abholpreis 12,50 € je Portion
Liefern lassen (innerhalb Bad Sobernheim): Bis 10:00 Uhr des gleichen Tages telefonisch oder per E-Mail vorbestellen. Das Essen wird zwischen 11:00 und 12:00 Uhr geliefert, bitte abgezähltes Bargeld im Umschlag zum Bezahlen bereithalten. - Lieferpreis (Essen inkl. Lieferung) 13,00 € je Portion
Für Ihre Bestellung stehen wir telefonisch unter 06751/2858 oder via E-Mail unter restaurant@restaurant-kupferkanne.de zur Verfügung.
Stand 06. Oktober 2024 - Änderungen vorbehalten.
Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen
Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.