Wir bieten eine vielfältige Küche mit Köstlichkeiten und Gerichten für alle Geschmäcker und mit frischen kulinarischen Ideen passend zur Saison.
Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir - abhängig vom Gästeaufkommen - unsere Speisenkarte etwas verkleinern, um höchste Küchen- und Servicequalität gewährleisten zu können.
Kleiner gemischter Salat
mit Blatt- und Rohkostsalaten
9 €
Karamellisierter Ziegenkäse
mit Rote Bete, Rucola und Walnüssen
13 €
Carpaccio vom Hirsch mit Feldsalat
Preiselbeeren und Petersilienöl
16 €
Suppen und Zwischengericht
Topinamburcrèmesuppe mit Petersilienöl
und gebratener Riesengarnele
13 €
auf Wunsch ohne Riesengarnele
10 €
Rinderbrühe mit Markklößchen, Flädle, Gemüsewürfel und Schnittlauch
11 €
Brust und Keule
von der "Imperial" Wachtel
mit Petersilienjus
wildem Brokkoli und Kartoffelpüree
18 €
Gebackene Risottokroketten
mit Rahmpilzen,
gebratenen Petersilienwurzeln
und Petersilienöl
26 €
Bratlinge von roten Linsen
mit Mangoldgemüse
Ofenpaprika und Currysauce
26 €
Gebratenes Filet von der Lachsforelle
mit Beurre Blanc, Mangold und mediterranen Auberginenravioli
34 €
Medaillons von der Rehkeule
mit Walnusskruste, Preiselbeerjus,
Selleriepüree, Rosenkohl
und hausgemachte Schupfnudeln
34 €
Rumpsteak mit gebratenen Zwiebeln
grünen Bohnen und Bratkartoffeln
32 €
Schnitzel "Wiener Art"
vom SooNahe Schwein
mit Pommes frites und Beilagensalat
22 €
Großer Blattsalat mit angemachten Salaten, gebratenen Putenstreifen
und frischen Kräutern
19 €
Unser Menü
Geräuchertes Saiblingsfilet
mit buntem Salat
und Wasabi Crème
* * *
Zitronen-Curry-Suppe
mit gebratener Riesengarnele
* * *
Gefüllte Maishähnchenbrust
mit Tomaten-Kräuter-Jus
wildem Brokkoli und Bandnudeln
* * *
Karamellisiertes Vanilleparfait
mit Himbeer Espuma
Himbeeren und Baiser
3-Gang-Menü ohne Vorspeise 58 €
3-Gang-Menü ohne Suppe 60 €
4-Gang-Menü 74 €
Gemischtes Eis
4,50 €
Gemischtes Eis mit Sahne
5 €
Crème brûlée mit Vanilleeis
9,50 €
Nougatparfait mit Birnenragout
und Knusperstreusel
12 €
Schokoladenkuchen
mit marinierten Orangen
und Orangensorbet
12 €
Affogato al caffè
4,50 €
Kugel hausgemachtes Sorbet
3,50 €
zum Appetitholen...
Eine kleiner Auszug aktueller und vergangener Gerichte.
Unseren täglich wechselnden Mittagstisch bieten wir - zur Abholung und zum Liefern lassen (innerhalb des Bad Sobernheimer Stadtgebietes) - an.
So wird's gemacht:
Abholen in der Kupferkanne: Spätestens bis 10:00 Uhr des gleichen Tages telefonisch oder per E-Mail vorbestellen, zwischen 12:00 und 13:30 Uhr abholen und mit EC- Karte bezahlen. - Abholpreis 12,50 € je Portion
Liefern lassen (innerhalb Bad Sobernheim): Bis 10:00 Uhr des gleichen Tages telefonisch oder per E-Mail vorbestellen. Das Essen wird zwischen 11:00 und 12:00 Uhr geliefert, bitte abgezähltes Bargeld im Umschlag zum Bezahlen bereithalten. - Lieferpreis (Essen inkl. Lieferung) 13,00 € je Portion
Für Ihre Bestellung stehen wir telefonisch unter 06751/2858 oder via E-Mail unter restaurant@restaurant-kupferkanne.de zur Verfügung.
Stand 16. Februar 2025 - Änderungen vorbehalten.
Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen
Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.