Wir bieten eine vielfältige Küche mit Köstlichkeiten und Gerichten für alle Geschmäcker und mit frischen kulinarischen Ideen passend zur Saison.
Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir - abhängig vom Gästeaufkommen - unsere Speisenkarte etwas verkleinern, um höchste Küchen- und Servicequalität gewährleisten zu können.
Kleiner gemischter Salat
mit Blatt- und Rohkostsalaten
7 €
Karamellisierter Ziegenkäse
mit Roter Bete, Hummus
und Feldsalat
12 €
Marinierter Feldsalat mit Gorgonzola,
Birnen und gerösteten Walnüssen
11 €
Rindercarpaccio mit Rucola,
getrockneten Tomaten und Grana Padano
14 €
Suppen
Kartoffel-Bärlauch-Suppe
mit Croûtons
und gebratener Riesengarnele
10 €
auf Wunsch auch ohne Riesengarnele
8 €
Rinderkraftbrühe mit Markklößchen
Flädle und Gemüsewürfel
8 €
Hausgemachte Ricottaravioli
mit gebratenem Chicoree, Pinenkernen und Orangenbutter
22 €
Spinat-Servietten-Knödel
mit Bergkäse überbacken
auf Rahmchampignons
und Petersilien-Walnuss-Pesto
22 €
Großer Blattsalat mit angemachten Salaten, gebratenen Putenstreifen
und frischen Kräutern
16 €
Gebratenes Skreifilet
mit Weißweinsauce, Blattspinat
und Kartoffel-Oliven-Püree
26 €
Schnitzel Wiener Art
vom SooNahe Schwein mit Pommes frites
und Beilagensalat
18 €
Rumpsteak mit gebratenen Zwiebeln, Bratkartoffeln und Beilagensalat
27 €
Geschmorte Ochsenbacke
mit Rotweinsauce
Rahmwirsing und Kartoffelpüree
26 €
Gebratene Kikok-Hähnchenbrust
mit Thymianjus, Auberginenpüree, Ratatouille und Gnocchi
27 €
Unser Menü
Karamellisierter Ziegenkäse
mit Roter Bete, Hummus und Feldsalat
* * *
Kartoffel-Bärlauch-Suppe
mit Croûtons
und gebratener Riesengarnele
* * *
Geschmorte Ochenbacke
mit Rotweinsauce
Rahmwirsing und Kartoffelpüree
* * *
Grießflammerie mit eingelegten Orangen und Orangensorbet
komplett als 4-Gang-Menü
53 €
als 3-Gang-Menü
ohne Vorspeise 42 €
als 3-Gang-Menü
ohne Suppe 43 €
Gemischtes Eis
4,20 €
Gemischtes Eis mit Sahne
4,70 €
Crème brûlée mit Vanilleeis
9 €
Grießflammerie mit eingelegten Orangen
und hausgemachtem Orangensorbet
9 €
Karamellparfait
mit Kirschragout
9 €
Kugel hausgemachtes Sorbet
3 €
zum Appetitholen...
Eine kleiner Auszug aktueller und vergangener Gerichte.
Unseren täglich wechselnden Mittagstisch bieten wir - zur Abholung und zum Liefern lassen (innerhalb des Bad Sobernheimer Stadtgebietes) - an.
So wird's gemacht:
Abholen in der Kupferkanne: Spätestens bis 10:00 Uhr des gleichen Tages telefonisch oder per E-Mail vorbestellen, zwischen 12:00 und 13:30 Uhr abholen und mit EC- Karte bezahlen. - Abholpreis 11,00 € je Portion
Liefern lassen (innerhalb Bad Sobernheim): Bis 10:00 Uhr des gleichen Tages telefonisch oder per E-Mail vorbestellen. Das Essen wird zwischen 11:00 und 12:00 Uhr geliefert, bitte abgezähltes Bargeld im Umschlag zum Bezahlen bereithalten. - Lieferpreis (Essen inkl. Lieferung) 11,50 € je Portion
Für Ihre Bestellung stehen wir telefonisch unter 06751/2858 oder via E-Mail unter restaurant@restaurant-kupferkanne.de zur Verfügung.
Stand 19. März 2023 - Änderungen vorbehalten.